Я вас люблю! признание риэлтора

Я Вас люблю! И даже если разразится
Призывной трелью новенький айфон,
Суля бабло и летний отдых в Ницце,
Я ни на что не разменяю низкий стон.
***
Милы мне Ваши трещинки на теле,
Дарующие счастье и восторг…
И «трешки» две в лучах забронзовели
Луны – бесстыдницы. И… не уместен торг!
***
Пусть каждый метр в суперпредложении
Опустится в цене, - мне все равно, -
Не променяю жаркий миг проникновения
В Ваш мир, в котором все возбужденО.
***
Теперь Вы в курсе всех моих желаний…
А не пора ли нам состряпать договор?
Простите! Я в плену риэлтоманий.
Все – клею баннер на, /огнем/ пылающий, забор.

01.03.2018г.


Рецензии
Замечательно!

Степан Волков 2   14.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Старался, спасибо.

А-Стерх Петров   14.03.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.