Человек современный

Ну давай сейчас откровенно,
Ты думаешь ты уникален?!
Так и есть. Возможно. Наверно...
Но в тебя полетит первый камень.


За твою откровенность,
За то, что без фальши и глядя в глаза.
Ты говорил что важно быть верным,
Но про чёрствость людей ты забыл мне сказать.

В бесконечных поисках смысла,
Внутри проводя без правил бои,
Они забывают, что годы - лишь числа,
Говорят чьи-то мысли, выдавая их за свои.

Человек современный: человек-лицемерие,
Не имеет возможности быть настоящим.
В беспросветных иллюзиях, что путь его верен,
И об истинных чувствах тайно скорбящий.


Рецензии