Мы всегда остаемся одни

Мы всегда остаемся одни,
Когда нам больнее всего,
Ведь не верим тому что нужны,
И ни ждем от других ничего.

А если и ждем то больней,
Эта вера ударит по нам,
Разве может хоть кто из людей,
Ощутить, то что чувствуешь сам?

И закрывшись в себе от всего,
Обрастаем мы жесткой корой,
Не пропустит в наш мир никого,
Надежный её толстый слой.

И чем дольше вот так мы живем,
Тем сложнее нам что то менять,
Все закончится мыслью одной,
"Я устал, мне пора умирать"...


Рецензии