Послушали, не поверили

Как под копирку обещания,
В зубах оскоминой застряли,
Хотелось бы о баснословных состояниях,
Что на галерах добывали.

А то народ - святая простота-
Подумает,всё для него и всё о нем.
Боюсь разочаровать Вас,то ли слуги,то ли господа,
Там всё о личном ,о своём.

Гвоздём программы и с сокральным смыслом
В муках рождённая стала РАКЕТА. 
Вроде гарантии,вдруг  кто помыслит
Хоть что-то не про то и не про это.

Она взлетит и закружИтся
И вдоль оси ,и кувырком
И обязательно, где надо, приземлится.
Ну,а потом,а что потом?

Вопрос на это пока остался без ответа.
Мы терпеливы , подождём...
(Не бурные,не продолжительные...),
Хотя здесь не чужие,все свои,
Чего-то призадумались прикормленные холуИ.
Похоже мысль у всех вертИтся,
А хватит места в бункерАх им разместиться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.