Размышление о прожитой жизни

Как грустно сознавать, что молодость прошла,
Что также быстро дни все пролетают,
Мы в памяти храним ушедшие года,
О прошлом нам они напоминают.

И заглянув назад, перебирая жизнь,
Ведь только лишь сейчас мы ясно понимаем:
Что сделано не так, что в жизни не срослось,
И чтобы дальше жить, ошибки исправляем.

Ошибки в жизни есть-не мало их у нас,
Всё в нашей жизни было: радости, печали,
Что сделано не так-не делает нам честь,
Что в жизни не срослось-за то не отвечали.

Но надо дальше жить, ошибки исправлять,
И новых постараться не наделать.
Быть молодым душой и людям нужным быть,
До самого конца добро всем сердцем делать!


Рецензии