Нам бог дарует жизнь

Сегодня день последний мая…
И солнце землю золотит…
По небу синему без края
Флот облаков летит-спешит…

Вдруг… -  ветра шквал… и стон деревьев…
В поклон земной гнёт всё вокруг…
Смирись пред Небом, перед Богом! …
Тебе, ведь, выпал этот Путь…

А Жизнь дарована Всевышним!
Всё, всё тебе! ... - Дыши! Живи!
Живи! И будь же ГАРМОНИЧНЫМ!
В ЛЮБВИ живи! И Со-Твори…

Ты Со-Твори ЛЮБВИ Реальность…-
Реальность СВЕТА, ЧИСТОТЫ…
Творцом ты создан ИЗНАЧАЛЬНО,
Со-Творчество в твоей крови…

Ты Со-Творяй и Обновляйся!
И в Новой Жизни воссияй
Гармонией Стихий, ЛЮБОВЬЮ,
ПервоИстока каплей стань… …

Неси же Знание Истока!
Дари тепло своей души…,
Дари же Доброту и Нежность…,
Живи же в Красоте-Любви…

Сегодня майский день последний…
Как солнце Землю золотит!!!
И каждый день нам Бог ДАРУЕТ
Вновь ЖИТЬ… и  Жизнь свою Творить…

31.05.17г. / 20.01.18г.   
г.Новокузнецк


Рецензии
*** Наталия! Замечательный посыл на Жизнь, Обновление, СоТворение:

«Ты Со-Творяй и Обновляйся!
И в Новой Жизни воссияй
Гармонией Стихий, ЛЮБОВЬЮ,
ПервоИстока каплей стань… …»

*** ЛЮБВИ, СВЕТА и Вдохновения! Елена

Елена Гергерт   07.06.2018 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена, за рецензию!Нам Бог дарует ЖИЗНЬ... - СоТворяй её сам с Божьей помощью...В "Откровениях" же написано:"Главное свойство ЖИЗНИ - она всегда НОВАЯ!" СоТворчества, Обновления,Гармонии, Любви!!! Наташа.

Наталия Болотникова   09.06.2018 18:11   Заявить о нарушении