Пара удачных фраз

Пара удачных фраз
Дорогого стоит отчасти ,
Даже если в ней капля слез
От любви , от тоски , от счастья .

Даже пара удачных фраз -
Это мастера слова удача :
Если искренно и всерьез ,
То она уже много значит ...

       02 03 2018


Рецензии