Справедливость - не порок

Справедливость – не порок,
Но – не заповедь Господня…
Был бы справедливым Бог –
Нас бы не было сегодня!
Лишь Любовь людей спасет
В ореоле совершенства!
И душою – светел тот,
Кто познал Любви блаженство!


Рецензии