3

потерян свет в конце строки
ненависть к своему сердцу и к дому веры в нём
единственный любовник пустоты
в конечном счёте, глаза были сожжены
безопасность болезненна
не сломать
не сломай
нет способа начать с чистого листа
я избегаю света
свет препятствует спасению, сохранению и сожалению


Рецензии