Ночной полонез

Ночной полонез под мелодию сна
Танцуем с тобой мы опять до утра.
Те капли тоски на заснувшем стекле,
Давай отдадим их в подарок судьбе.

Танцуем вдвоем мы во мраке ночном,
Потерянной музыкой полон наш дом.
Ты скоро устанешь, закроешь глаза,
Прозрачной росинкой струится слеза.

Уходит сквозь время, сквозь радость печаль.
Ты скажешь: не надо, отвечу: как жаль…
Под розовой дымкой растроганных глаз
Найду я ответы, найду и сейчас -

Мы будем кружиться с тобой до утра
Ночной полонез  – это музыка сна…

1992г.


Рецензии