Глаголющий с Небес

Пришедший к нам Иисус Христос,
дал Слово Божие с небес.
Он Божью правду в мир принёс,
взяв на Себя грех мира и воскрес.

Господь с любовью "сеял" Слово,
прощал грехи, чтоб нам понять,
как ни была бы жизнь суровой,
Он подарил нам благодать.

Мир покорился Божьей Воле,
услышав заповедь Христа.
Путём открытым, в скорбной боли,
несём Кресты в преддверие Творца.

Его пророчества воедино слились,
глаголя истину Свою на все века.
Чтоб Слово Божье в вере закрепилось
и не роптала, во сомнениях, душа.

Он всех призвал молиться в покаянии,
по заповедям жить и не грешить.
Быть сильным в скорбях и отчаянии,
душой и сердцем Господа любить.

Он обновит весь мир во испытаниях,
когда в гонении,в неверии народ.
И призовёт быть в вере,в покаянии,
когда Всевышний на Суд Божий призовёт!


Рецензии