Тяжелая Любовь

На занавесках видны просветы,
Сквозь них я вижу твоё отражение,
В них исполняешь ты пируэты
И оставляешь меня без движенья.

Когда я был ещё очень молод,
Хотел страстно влюбиться,
В душе остался непрошеный холод,
Не дал мечте моей в явь пробиться.

А возвращаться к тому оконцу
Так больно , ведь тогда,
Удары тысячи острых кольев
Воспримет вновь на себе душа.


Рецензии