Время летит ракетою

Время летит ракетою-
Течение слишком быстрое.
Раньше мы были поэтами,
Теперь оказались хипстеры.

И как бы душа не маялась
Тревожно заснуть ночами.
Раньше мы слыли джедаями,
Теперь слывем алкашами.

Лишь сердце ходами дробными,
Да нервы почти из стали.
А раньше мы были добрыми,
Сейчас же слегка устали.

А лето прольётся ливнями,
Мелькнёт как в окне синица.
А раньше-то были сильными,
Теперь бы совсем не спиться..


Рецензии