С 8 Марта, или Мы такие разные

Из авторского сценария к 8 Марта(10.03.10г.)
Ведущие:дуэт "КаМа"

Пришла долгожданная Весна,
Теплом своим повеяла она,
Пенье птах теперь слышно иногда,
Пришла она,долгожданная Весна.

Мы такие разные,
Девушки прекрасные:
Талантливые,озорные,
Прикольные и смешные.

Диночка-брюнетка всем под стать,
Красавица восточная,что просто не узнать:
Танцы,пляски,хоровод-
Дина первая ведёт!

Света-сладкая конфета,
Не откажется от красивого букета,
Без неё всегда меркнет танцпол,
И ещё она прекрасно играет в волейбол.

А Наташа наш волонтёр
И потрясающий гримёр,
Профессионал мейкапа,
Но это не для хайпа.

Много увлечений у Танюши,
Но мы не рассказали о Маше и о Катюше:
Блондинки и брюнетки-
Две вздорные кокетки.

А сейчас про «КаМу» мы расскажем,
Но это не река,её мы не покажем,
Это такой девичий дуэт,
Который окутывает большой секрет.

Катя наша озорница
И большая мастерица:
Её вышивки все напоказ,
А стихи ну просто класс!

Маша просто как певица,
Ей уже Rihanna снится:
Нежна,мила,добра,
Всегда такой она была!

В этот нежный праздник весенний
Получим мы подарки без сомненья,
Средь этой пёстрой суеты
В подарок для всех нас разные цветы.

Для очаровашки Диночки-
Ромашки в корзиночках,
Для хохотушки Светы-
Тюльпанов букеты.

Герберы подарят Наташе,
А пионы-красавице Маше,
Ландыши для Танюши будут кстати,
А розы конечно достанутся  Кате.

От «КаМы» всех девчонок поздравляем
С тёплым Днём Весны
И от всей души желаем
Любви,удачи,нежности и красоты!

Мы такие разные,
Девушки прекрасные:
Талантливые,озорные,
Прикольные и смешные.

Оригинал:март 2010г.(+КаМа)
Переписано:27.02.18г.(новая версия с КаМой)


Рецензии