Убежала мысль, как не бывала...

Убежала мысль, как не бывала
и не смог никак её догнать.
И о чём меня предупреждала
мне теперь наверно не узнать.

Сколько мыслей так вот разбросал,
где они, во что вдруг превратились?
Кто и где, когда их подобрал,
чтоб в мозгу его они роились?

Чьи, откуда - мысли в голове,
может быть, они  по свету бродят
и людей созвучных их мечте,
головы и души вдруг находят.

Мысли свои бережно храните,
их купайте в Свете и Добре.
В мыслях своих искренних любите -
Красоту и Правду на Земле.

Мысль моя, что быстро убежала,
для тебя наверно не созрел?
Что же ты, в душе моей искала?
Быть тебя достойным не сумел.

Мысль, прости, совсем не уходи!
Быть достойным - может быть, сумею?
Когда зёрна вечные любви,
в сердце и душе своей посею.

И они взрастут и порастут
нежными, прекрасными словами
и вдруг мысли светлые придут,
что всегда и вечно будут с нами.


Рецензии