Помнишь, мама...

Помнишь, мама,
В детстве подорожник
Мы ложили к содранным коленям...
И казалось многое возможным,
И была намного откровенней...
Как хотелось выбраться
Из плена ,той заботы,
Что всегда дарила...
Я почти мгновенно повзрослела
В час ,когда свою жизнь не сложила...
Хочется ,порой ,вернуться в детство
И пройти по старому маршруту...
Поболтать с подружкою- соседкой,
..Преобнять бабулю на минуту
И исправить прошлые ошибки,
Подорожник приложить на раны...
Только нет ,увы, такого средства,
Чтоб лечило душу постоянно...


Рецензии