Пробуждение

Сквозь окошко в комнату забежал лучик света
Соскользнув с одеяла весело осветил глаза
Случилось чудо, я проснулась - как долго же спала -
Забыла миг когда уснула - сквозь сон жила

Как в платье белоснежном пришедшая весна
Гармонию в душе и чистоту с собою принесла
Я с чистого листа начну свою главу
Приму я то что было и с улыбкой отпущу

Гармонию прекрасного я буду создавать
Как бабочка оставив кокан прошлого буду я летать
Наполню жизнь я смехом, улыбкою, теплом
Весну я в жизнь впустила и стало так легко.


Рецензии