И на обломках сладострастья...

  Давайте знакомиться, зовут меня Додик Пролог. Псевдоним – Степан Предисловие. У меня есть собственное, особое мнение по кардинальным аспектам и вопросам взаимоотношений мужчины и женщины.
  Читатель–прибаудочник меня спрашивает, и я отвечаю.
  Порядочная женщина отличается от проститутки тем, что она просит платить взаимностью и вниманием. И вы не должны ей в этом отказывать.
  П.Ж. испытывает к вам глубокое чувство, называемое некоторыми терпением.
  П.Ж. беспрекословно переносит вашу ревность из кухни в спальню в сыром виде вашего показного безразличия к ней, но вы даже и не подозреваете, что все это она сносит от вас в подвал собственных ощущений.
  П.Ж. тактично намекнет, отправляясь в постель после просмотра очередной «Эвиты», с какого Перона отходит ее поезд любви.
  П.Ж. – предрассветный туман, поднимающийся с первыми лучами солнца, когда вы находитесь в приподнятом состоянии одеяла на распутье распутства.
  П.Ж. – это молчаливый укор неосуществимому в это и последующие ваши пробуждения побуждений, сопровождаемые слабыми эрекциями, хамством и невежеством, за которое вы расплачиваетесь с ней досугом, заработками и сбережениями.
  И, тем не менее, находясь рядом с порядочной женщиной, вы, неблагодарный, подумываете о дренаже так называемых чувств сексуального азбуковедения и мечтаете о проститутке, не обращая внимания на то, что кроется за всем этим.
  А проститутка – предмет общественного пользования.
  П.Ж. же – предмет вожделения индивидуалиста.
  Проститутка, скажем, обходится в 50-100-500 долларов в час.
  П.Ж. в состоянии свободного падения становится ли она вашей женой или вашей собственностью, неликвидом (все зависит от того на что вы нарветесь, зарабатывая 40 тысяч в год, на руки 28,000) минус сигареты, проезд, одежда, питание, шнапс с друзьями. Итак, кругом бегом, после всех расходов вы заносите в дом 18,000 зеленых. Посчитайте и вы увидите, что П.Ж. обходится в 3 доллара в час, а учитывая, что половой акт, дай Бог, происходит 3 раза в неделю по 2-3 минуты, женщина вам стоит сущие пустяки. Сравните с почасовой оплатой проститутке, где минут 50 уходит на ваши и ее рассказы о не сложившейся жизни и превратностях судьбы. Выгода от П.Ж. на лицо.
  Правда, один мой товарищ (большой знаток проституток) вступил со мной в полемику (без рук конечно) и, не подумав, сказал:
  – Бог шельму метит, называя ее порядочной.
  И многозначительно, прищелкнув языком, добавил, по моему мнению, великую фразу, частично его производства
  – И на обломках сладострастья допишут наши имена.


Рецензии