Время судного дня

                В мире неспокойном
                в мире неспокойном всё верх дном
                в мире неспокойном война кругом
                кругом.
                Сколько лет прошло
                сколько лет прошло, а мы и не видим, что враг всё забрал
                сколько лет прошло, а мы и не знаем, что враг всё попрал
                всё попрал.


                А в Небе Звезда над нами горит
                и она горит всегда для тебя
                Господь с Небес всем говорит
                наступает Время Судного Дня
                Время Судного Дня.


                Мы знаем, что когда-то был истины свет
                но время прошло и его уже нет
                лишь полыхает кругом война
                и повсюду правда с земли ушла
                ушла.
                Мы пройдём по длинным аллеям
                разрушенных войной городов
                мы увидим, что земля вся аллеет
                от крови падших в бою своих сынов
                сынов.


                Наши души в Небесных потоках летят
                наши души знают, что мы победим
                и нет дороги уже назад
                и нет больше дороги вот к ним
                вот к ним.
                Но ветер срывает уже крыши домов
                и яростью наполнились наши сердца
                мы видели дела лукавых народных отцов
                где ложь разглашалась бесконечно ими всегда 
                ими всегда.


                Наше время наполнилось болью и злом
                наше время сказало всем уходить
                в наше время пришёл великий излом
                лишь скованные мраком по земле теперь будут бродить
                бродить.
                И всюду война наполняет утробы свои
                и всюду беда приходит за ней
                мы были сыновьями великой страны
                но были опутаны ложью наших царей
                царей.



                15.02.1994.               


Рецензии