Пятая колонна

ЦК КПСС
Изжил своё давно
И ядерный процесс
Пробьёт своё окно.
Европы больше нет,
Вопрос о ней закрыт
И штаты сотни лет
Перед Россией ссыт.
Историю всех стран
Несчадно искозив,
Россия впредь тиран,
И в ней весь ниготив.
А в штатах благодать,
В Европе просто рай,
Кончай фигнёй страдать-
Россию обсерай!
Плевать что Мир спасли,
Фашистов истребив,
ШтытЫ приподнесли,
Что это просто миф.
Про Родину забудь,
Go на врага служить!
Россию надо пнуть,
А русских истребить!
Из штатов есть приказ:
Твердить так неуклонно!
Исполнит сей указ
Пятая колонна.

Печально знать что люди,
Что Родину продали,
Непонимая сути
Предателями стали...


Рецензии