Зачем волнующие струны,

Зачем волнующие струны,
Вход в Шамбалу закрыт:
Не проходимы горны рифы,
Их ветер тайною хранит.

Без крыльев нет душе покоя,
А сердце в коликах молчит,
О чем рыдает арфа у Эолы?
Как можно нежность не вкусить?

 (крылатому коню)
 2 марта 2018


Рецензии