Молчи...

Молчи ,уже не надо лишних слов...
И так сказали многое другое другу.
Сыграли пьесу с именем: "Любовь",
С финалом ,под названием" Разлука".
Не надо, не пытайся объяснять,
Распределяя сыгранные роли...
Я научилась ничего не ждать
И по ночам тебя не беспокоить.
Молчи ,в твоих словах гуляет ложь...
Ее и так изведала с избытком
Все ожидая ,что опять придёшь...
А ожидание -это просто пытка.
Увы ,финал известен был давно,
Как не старались изменить с тобою.
Пить невозможно забродившее вино,
Так не возможно дальше быть с тобою...
Переболело и уже прошло...
Спектакль окончен ,выдохлись актёры..
Вчерашнии след твои снегом замело,
Я с телефона удалила номер...
Молчи ,уже не надо лишних слов...
И так сказали многое другое другу...
Сыграли пьесу с именем "Любовь",
С финалом, под названием" Разлука"...


Рецензии