***

жаль не могу заглянуть в тебя,
бороздить моря твоих мыслей,
на пиратском корабле без паруса,
меня ждёт лишь тоска или виселица,
а ты ждёшь меня ближе к вечеру,
засыпая в холодной постели ,
я плыву к тебе сквозь вечность,
плыву сквозь ледяные пустоши.

нам бы дожить до оттепели,
и не утонуть в трясине сомнений,
впереди месяц сияет,
я повис между сном и адом,
у меня лишь одна отрада,
ты и мой тучный кот,
через калитку напротив,
виднеется небосвод.


Рецензии