Скажи мне, Жизнь...

- "Скажи мне, Жизнь...,
Себя ты знаешь?..
Что из себя ты представляешь?..
Как описала бы себя?
Иль спрашиваю тебя я зря?.."
- "О, любопытное создание,
Дались тебе уж эти знания,
Я - всё, что видишь ты вокруг...
Тебе не враг, тебе не друг...
Есть у меня ещё Сестрица,
И встреча с ней любого ждёт,
Когда со мною ты простишься,
Настанет уж её черёд...
Мы правим с нею в этом мире,
На Этом Свете и на Том...
Я - Жизнь - подобна "Колеснице",
А люди... "служат" мне... "конём"...
Я очень властна и коварна,
Завлечь могу и погубить...
Источник Жизни скрыт в Нетварном,
Да не прервётся Жизни Нить..."
28.02.2003г. 


Рецензии
"Да не прервётся Жизни нить"!
позитива Вам...
С уважением В.Ф.

Василий Федечкин   05.11.2019 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам)))

Елена Садейская   16.11.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.