Се ля ви

Ну вот и все...
Расстались, се ля ви...
У нас с тобою разные дороги.
Уже с тобой не скажем о любви
И не простимся ночью у порога.
Не будешь согревать своим теплом
И для тебя я не открою душу...
Я беспокойным позабудусь сном...
Ну вот и все...
И так наверно лучше.
1.50... опять сидишь в сети,
Глаза мои туманятся немного...
Я набросаю в сотый раз стихи
И все о том ,что разошлись дороги...
И закурю ,спустя пятнадцать лет,
Плесну в стакан пустой немного виски.
Я в жизни для тебя- пустой сюжет,
А для меня ты стал самою жизнью.
Ну вот и все...
Расстались ,се ля ви...
Вздохну, встречая солнце на рассвете.
Я всюду вижу очертания твои
И запах твой несёт попутный ветер...
В глазах тоска,
Похмелье поутру
И новый день встречаю однобоко....
Ты погубил наивную мечту
Непринужденно ,быстро и жестоко...
Ну вот и все...


Рецензии
Ну вот и все.... Очень грустно, наверное потому, что очень близко. Спасибо, за прекрасное произведение.

Вероника Южик   02.03.2018 15:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо за Ваш отзыв ...увы...такое в жизни бывает очень часто.....

Юлия Сколова 2   02.03.2018 15:08   Заявить о нарушении