Мама, мне будет сорок

Мама, мне будет сорок,
Это не то, что двадцать.
Нет, это слишком скоро,
Как бы назад добраться?

Впрочем, а что такого?
Те еще были годы,
Нет, не хочу я снова
В прежние хороводы.

Было в тех днях прекрасно,
Было там все впервые,
И каждый день, как праздник,
С драмами в перерыве.

Жизнь, как перо, легка
Не повторится дважды
Ни одного денька,
Помнить об этом важно.

Буду и дальше жить,
Может быть, ошибаться,
Легким пером души
Падать и подниматься,

Ждать твоего звонка
И за тебя хвататься,
Мама, ведь мне пока
Только лишь два по двадцать)


Рецензии
Еще много чего надо прожить и увидеть.И пусть на другом уровне-не наивном.:)

Ирина Давыдова 5   02.03.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо) для мам мы всегда дети, поэтому и уровень такой)))

Натали   03.03.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.