Окно в счастье

Поставлю орхидею
На мое окно,
Пусть цветет роскошно –
На душе тепло!

Пусть посветит солнце
На мое окно,
Пусть станет в этом доме
Уютно и светло!

Пусть счастье постучится
Хоть в двери, хоть в окно,
Я раскрою душу,
Приглашу его!

В мире много боли,
Скажу я лишь одно,
Дарите другим счастье,
И радость, и тепло!


Рецензии