Сны

Мои стихи теперь твои доспехи
Теперь другие здесь периоды
Совсем другие вехи
Клинок не вложен в ножны
Тот мир где будто нету кожи
Все в прошлом...
Ты видишь сквозь сон
Я приду открыть тебе тайны
От них в глазах меркнет мир
Полжизни не зная
Ми вдыхали токсичный эфир
Не верь что ночи нет конца
и демоны всесильны
Назовешь когда их имена
В тот миг оны бессильны


Рецензии