Март, Весна и день рожденья...

Март, Весна и день рожденья
У моей жены.
Солнце в небе с вожделеньем
Пажем у Весны,
Каждый день спешит с Востока,
Яркое как страз,
Лицезреет ненароком,
Иногда экстаз.
И жена ярчайшим стразом
В марте, как Весна,
Светит, греет , раз за  разом
В мужа влюблена.
Вместе никогда не тесно
Многие года.
И взаимность так уместна,
Бог даст, навсегда!
С днем рожденья, дорогая,
Я тебя люблю!
В жизни ты источник рая,
Песня соловью.
Юбилеи чередою,
Это - се ля ви!
И Весной очередною-
Счастья и любви,
И уюта, и опеки,
Лучшей из Джульетт
В наши чувства в каждом веке
И на много лет!
Нет тебя нежней, милее
Знаю только я.
С днем рожденья, с юбилеем,
Милая моя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.