Чем и сколько платить за любовь

Чем и сколько платить за любовь ?
В долларах,
            фунтах и лирах,
в кронах и песо,
        и франках
   оплата  любви ...
                Сколько?
Не за грязь на панели
             а в чистых квартирах.
Да за любовь,
        что в душе чистотой -
               вовсе платить не гоже!
Просто -
       себя насовсем,
             с головой всего
бросить,
          как жертву на ложе...

И главное:
     -ценности чувств - златом!
      -свет от искристости - глаз...
     -любовь в первоздании - атом...
    - преданность в вере от вас...


Рецензии