Письмо к сыну

СыН дорогой! Я поведать хочу,
КАК жить легко и крылато,
И Часом этим тебя научу
Время ценить, точно злато.

Дух не теряй никогда и нигде,
Будь вечно-несокрушимым,
Помня, что каждый наш прожитый День
— это ступень на вершину.

Крепко судьбу за поводья держи;
Мысли по сердцу сверяя,
Каждой Минутой учись дорожить,
Время в ПУТи не теряя.

И по планете идя без затей,
Не уставая сражаться,
Каждым Мгновением ЖИЗНи твоей
Ты научись наслаждаться!

ЖИЗНи мгновенья, минуты, часы —
Наш КАПИТАЛ, БОГом данный.
Помни об этом, возлюбленный СыН,
К НЕБу стремясь неустанно.
===============================
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПУТЬ — Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
КАПИТАЛ — Каждодневно Аккумулируемый, Планомерно Используемый Творческий Актив Личности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии