Женщине, оставленной любимым...

Пусть никогда не будет больно -
от тех, что душу предают.
Пусть от тебя уйдут довольны -
те, что на искренность плюют.

Пусть тело бренное разлюбит -
тот, кто души в нём не видал.
Пусть навсегда тебя забудет -
тот, кто душой и сердцем лгал.

Пусть! Ты надежды не теряй,
что ты кому-то так нужна -
как вера в Бога, в Ад и Рай,
в Любовь, что искренне нежна.
         2010


Рецензии
хорошая нравственная поддержка
всемкто потерпел неудачу в любви

Светлана Набиуллина 2   02.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.