Ты уйдёшь

Ты уйдёшь,
В душе оставив шрам,
Будто героиня мелодрам,
И всю любовь во мне убьёшь.

Ты уйдёшь
Молча,беспощадно,
И залягу я на дно,
Ведь ты больше не ждёшь.

Ты уйдёшь,
Позабыв печали и обиды,
Позабыв ожидание в непогоды,
И всё время  за собой ты уведёшь.

Ты уйдёшь,
Не сказав ни слова,
Уйдёшь,фотографии порвав,
Уйдёшь...И обо мне забудешь.


Рецензии
Возможно, кто-то уходит из нашей жизни для того, что бы впустить нечто новое и возможно лучшее.

Вероника Южик   02.03.2018 15:06     Заявить о нарушении