Неужели огонь погас

Уезжая ко мне повернулся,
Через плечо ты ко мне оглянулся,
Чтобы  ты ко мне вновь вернулся,
Жду тебя я много лет,
А вестей от тебя всё нет и нет.
Толи позабыл ты обо мне,
Скажи мне пожалуйста
Хотя бы во сне.
До сих пор образ твой
Всюду предо мной,
Только руку протяну я  к тебе,
Тут же исчезаешь как во сне,
Неужели в этот час
Нашей любви огонь погас.
Где бы не был ты
Ты всюду предо мной
Любимый образ твой.
              2.3.2018 года.


Рецензии