Ничтожество

Родина, мама, Россия,
такие родные слова.
Мы с детства их в школе учили,
их помнят обычно всегда.

Их в семьях потом повторяют,
на них поколение растёт.
А тот, кто их плохо усвоил,
тот Родину мать предаёт.

И надо же это случилось,
родился сыночек в стране.
И видно не так воспитался,
парнишка в Московской  семье.

Ходил как обычно он в школу,
имелись друзья у него.
Но что-то не так получилось
и что-то не так всё пошло.

Любил,  занимался и спортом,   
мастера дали ему.
Имел и большие  награды.
Наверно любил и страну?

Успешно закончил он вышку,
точнее сказать МГУ.
Химичил наш химик, да в ВАДА.
В дальнейшем он предал  страну.

Спортсменов он наших унизил,
унизил и Родину-мать.
За это мы дети России
должны бы его презирать.
 
А штаты его выжимают,
и будут пока выжимать.
А там уж, как всем нам известно,
плевать в него будут, плевать.

А Орден, что дали в заслугу
у Гришеньки надо забрать.
Его он носить, не достоин.
Нельзя, чтоб позорил он МАТЬ.

Нагадил,  конечно, он много.
Не будет пощады ему.
А наши спортсмены докажут,
запреты для них это тьфу.

5 февраля  2018 года  Забайкалье
           Валерий Казаков


Рецензии