Когда ты

когда ты умрёшь будет самый красивый закат,
и волны от жалости будут плескать подо мною,
время линейно- и это факт,
я рядом,я существую,я с тобою.
мне ноги ласкает огонь,но я не боюсь,
напрасно все плачут о том,что неизбежно,
с остататочным одиночеством смирюсь
просто покой и внутри снежно.
усталость ломает с головы до ног,
мурашки по коже обезоружить,
не захотел ,ну или не смог
команда забыть!А не обнаружить.


Рецензии