У нас с тобою...

У нас с тобою на любовь запрет...
Запрет на разговоры и на встречи.
И бесконечно долгих долгих десять лет
Казались распростёртыми на вечность.
Там у тебя и дети ,и жена,
И в жизни стало, вроде, все спокойно...
А я другими выпита до дна,
Но знаешь ...до сих пор на сердце больно.
У нас с тобою на любовь запрет...
Но, кажется, что время не подвластно.
Ты рядом, хоть тебя со мною нет,
Да рада и тому ,что где- то счастлив...


Рецензии