Давай улетим!

Давай улетим, взявшись за руки, только вдвоём!
Куда? Да подальше отсюда, как можно подальше ...
Отсюда, где сердцем мы так утомлённо живём
В плену каждодневной, для тела спасительной, фальши.

Должно же быть где-то, пусть даже и так далеко,
Что мы и представить не можем, такое местечко,
Где нам с тобой будет, впервые за жизнь, так легко,
Как-будто одно в нас, одно на двоих в нас сердечко!


Рецензии
Да не вопрос! Давай.

Ольга Озерова 3   02.03.2018 15:14     Заявить о нарушении