женщина

А женщина готовит ужин...                Живя одна.                О Боже мой, кому он нужен?                И я уже, кому нужна?                Придёт домой, поправит волосы                У кухни тихо постоит,                Как будто ждёт                Отзвуки голоса               
 Хоть знает-                Он не прозвучит.                Четвёртый год одна в квартире,                Одна ложится и встаёт                Храня себя тому мужчине,                Который больше-не придёт.                Не только к ней....                Вообще не сможет...                Четвёртый год уже...                Ну что ж..                Есть смерть. И есть тоска,                Что гложет.                И что страшней?                Не разберёшь..         .               


Рецензии