Чужие яблочки

Чужие яблочки вкусней и слаще,
Запретный плод всегда сочней...
Чужая женщина намного краше,
Намного ласковей родной, своей...
В ней столько нежности, другим не даренной
И страсть кипит от нежных слов...
Чужая женщина, судьбою данная,
Украдкой дарит свою любовь.
А чашка кофею стоит забытая
В часы случайных и редких встреч,
И будет полночь до дна испитою,
Да только душу бы ей не обжечь...
Запретный плод... он пахнет сладостно
И губы тянутся его вкусить...
От этих встреч на сердце радостно,
Да только душу не разделить.
Чужая женщина, с тоской повенчана,
В глаза печальные не смотришь вновь..
И  у порога обнимаешь плечи ей,
Она же прячет в глазах любовь...
Чужие яблочки намного слаще,
Лишь стоит только хоть раз вкусить...
Чужая женщина нежней и краше,
Да только с нею ты не хочешь жить...


Рецензии
Как???одно лучше другово.

Андрей Коломатченко   20.12.2019 23:31     Заявить о нарушении