Плюс-минус, семнадцать...

Женщина старой, никогда не бывает.
И никогда, не станет сдаваться...
Что бы там ни было, но точно знает.
Ей всегда где-то плюс-минус, семнадцать.

           09.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии