Весна

 Весна !!! ... ; ;
И  пусть  кругом  сугробы,  и  ветер  нам   еще  морозит  щеки ..
Но  воздуххх  он  весною  пахнет  и  весна  прийдёт  в  свои  к  нам  сроки ..
И  щурясь  мы  на  солнце  ярком  от  счастья  улыбаться  будем
И  каждый  день  будет  подарком ..   и  о  зиме  мы  позабудем ..
И  все  живое  так  красиво  в  жизнь  нашу  вновь  легко  ворвется ..
И  бурной  радостью  счастливой, .. восторгом  нежным  обернется .
И  в малой  радости  большое  мы  счастье  обретём  конечно
В  душе  аккордом  отзовётся  любовью  нежною  неспешной .


Рецензии