Как объяснить...

Как объяснить,ну как же тебе доказать,
Что у любви есть много высоких истин,
Я всё пытаюсь правильно описать,
Будущее,которое ждёт у жизни.
Слушай меня,хочу чтоб ты просто знал,
Я В ТЕБЕ ВИЖУ ДУШУ И МНЕ ВСЁ МИЛО,
Только от нас зависит теперь финал,
Как бы судьба проверками нас не била.
Деньги,проблемы,маркеты и такси,
Всё это мелко,и не имеет дела,
Если не веришь,сердце моё спроси,
Только оно смотрит вдаль за тобою смело.
Не променяй нас,сомненьями не дави,
Рядом теперь готова остаться вечно,
Если решился,значит смелей живи,
Я не могу доказывать бесконечно.


Рецензии