Цветком среди небесной красоты

    "И, теряя рассудок и волю
      За желанной, не зная преград,
       Очарованы страстью живою,
         Мотыльками мужчины летят."
          Автор ...




  Роза в сердце и духа стремление.
   (дубль 1)


Разве есть чем гордиться собою?
Через страсть покорять падших в ряд?
Ожидать мотыльков над главою,
Упиваться,как зябко летят?

Укрываться за тайной безликой,
Мол ищи и насыть свою страсть.
За объятия в тени базилики,
Ты способен за запах упасть?

Надо вспомнить своё Назначение,
Не бежать,страстью тела гоним.
Роза в сердце и духа стремление,
Мы любовь в своём сердце храним!

И не стать нам рабами у тела,
Быть достойным в любви наравне.
Ведь любовь нам подарена небом,
И Земля дышит небом в тебе!



Цветком среди небесной красоты!
(дубль 2)


Не надо,чтобы страсть нас подавляла,
Пленила нас и помыслы звала.
От страсти, и до страсти было мало,
Потока лучезарного тепла.

А надо,чтобы свет струился нежный,
Душа, светилась радугой весны.
А тело, было капелькой надежды,
Цветком ,среди небесной красоты!

И будут серафимы, в белых платьях,
Порхать в садах, душевной красоты.
И в темноте бесовского ненастья,
Растает след поникнутой мечты.

Пусть этот миг настанет непременно,
Войдет в нас бесконечною волной,
И все молитвы, станут повсеместно,
Петь песню,славословить рай земной!

Припев:
Страсти земные,покиньте наш дом поднебесный,
Духи святые,трубите отход мракобесный.
Ангелы света,залейте нам души цветами,
Мы ждем ответа,об этом мы долго мечтали!


Рецензии