С подругой сели на диету...

С подругой сели на диету...
Весна гуляет во дворе!
Забыли булки и конфеты.
Вода... вода... хвала воде!
По два стакана выпиваем
Пред тем ,как взяться за обед
И по утрам свой пресс качаем...
От килограммов тает след...
Вот минус восемь показало
И нету радости конца!
Я раньше целый день жевала
И шире был овал лица...
Свободно платье на бретелях..
Не жмет в боках, не жмет в груди...
Пила я воду три недели
И ела овощи одни!
Теперь, перед зеркалом кривляюсь,
Любуясь результатом вновь
На встречу с милым собираюсь,
Чтоб взволновать мужскую кровь...
В его глазах жду восхищения
От новых прелестей моих...
Накрыла стол и угощения
Готовлю ловко на двоих....
Пришел с букетом, как обычно,
И жарко в губы целовал...
Он обхватил меня привычно...
И тут его запал пропал...
Его мои волнуют формы
И мягкость тут, и мягкость там..
"Спрошу ,любимая, нескромно
Где эти восемь килограмм!?"
И за столом, за рюмкой чая,
Меня пытается кормить
До тех размеров, изначальных,
Что так сумел он полюбить.
Звоню подруге:" Нет диете!"
И голос той слегка поник...
Ей все твердят; друзья и дети,
Что вид ее слегка поник...
Интересуются здоровьем
И все ль в порядке у нее...
А мы худели для здоровья!
Да что творится!? Е- мое!
И вот... сидим с подругой рядом...
Жуем десятый бутерброд...
Весы убрали дальше взгляда,
Пускай ,что было, нарастёт !


Рецензии