Первые поцелуи

Мне, как-то в юности, цыганка нагадала,
по имени, на букву В, будет суженный мой..
помню, был мальчик, целовались невинно,
весна, мы под зонтом, шел дождь проливной..
По глупости, недоразумению разбежались,
не печалит то, что мы расстались,
я только помню, как мы вкусно целовались,
нет горечи, даже в том, что не сошлись..
Не сожалею, что ему не отдалась..
выбрала в мужья, парня на букву А..
жизнь не стала менее чудесней,
в душе моей звучат прекрасные песни.
Муж для меня всегда был надежной опорой
захотела бы, свернул в рог любые горы..
прощал мелкие обиды, а может, не подавал вида,
никогда, не доводил споры до скандала,
его парфюм с нотками сандала..
Сегодня по серпантинам памяти брожу,
образ того мальчика, на букву В, уже не нахожу
все, прошлые дожди, смыли его черты
в памяти сохранились лишь первые поцелуи,
они были трепетно-нежны..


Рецензии
Ну-у-у...
За Смаковницу -
Всемирную поэтесу!
http://www.stihi.ru/2018/03/19/4157

Михаил Мартынов 2   21.03.2018 21:19     Заявить о нарушении
Михаил, Вы переборщили, со словом Всемирная))
Впрочем, как и со всем остальным...
Спасибо за внимание!
С доброй улыбкой,

Смаковница Славная   22.03.2018 00:10   Заявить о нарушении