Придет однажды, чтоб остаться навсегда..

Давай, разложим ожидание на фазы,
Всю многослойность чувств узнаем на себе,
Ничто нам не даётся сразу,
И нечего подсказывать судьбе..

Понравился,и ёкнуло,всё складно,
И эйфория так захватывает дух,
И хочется обнять его нещадно,
Чтоб пискнул,испуская дух..

А он встревожен и,почти,напуган,
Он долго просто жил,и не тужил,
Мои,столь романтичные потуги,
Конкретно, в"долгий ящик"отложил..

И я подумала,"ах,вот как надо",
И просто,перестала замечать,
И у меня есть жизнь,проблем громада,
И надо пару строчек написать..

Потом молчание,незнание дороги,
Непонимание,что нужно и зачем,
Но всё туда же, шли босые ноги,
Наверно,мало было мне проблем..

И мечешься,не зная,что там будет,
И в сотый раз пошлёшь,как раз..туда,
Дойдёт,и если ,всё же любит,
Придет однажды,чтоб остаться навсегда..
экспромт


Рецензии