Нате! Позвольте-с!

Поэты умирают стоя
Молчат и режут себе вены
Ступая ахиллесовой пятою
Нелепо лают на глухие стены

В сердцах, немного с гвалтом
Ревут душой и с ней изнемогают
В полемику идут с большим азартом
Они абсцессом слово отравляют

С абулией своей живут полвека
Потом в ней замечают зло
И в зеркале не видят человека
Нескучное, ребята, ремесло


Рецензии