Встреча одноклассников

Она вошла!! Фигурка - рюмкой!!
Нога на шпильке! От бедра!!!
Походкой шла, качая сумкой!
Зал зашумел: "Петрова?!?!--ДА!!"
 
Толпа друзей её по школе
Втянула разом животы!
Подруги школьные взгрустнули
"Петрова?! Как же это ты??"
 
Ведь в школе ты была толстушкой,
Предметом шуток ты была
И одевалась, как старушка,
Как нас ты вдруг обогнала?!
 
Мы ровня все! Детишки, внуки!
Конечно, с весом "лёгкий" перебор,
Тела давно уже не так упруги,
На нашем фоне явно веса недобор!?
 
"Когда-то фильм один смотрела,
Героем Майя* там была,
Её совет в себе запечатлела:
По вечерам я больше не "Жрала!!"
 
И сорок лет с той передачи самой,
Совету Майи следую всю жизнь!
Детишки? Есть!! Я трижды стала мамой!!
И восемь внуков тоже удались!

*Плисецкая


Рецензии
Круто! Так и бывает в жизни)

Сергей -В-Котов   07.12.2018 12:08     Заявить о нарушении