Душа

Под небом ходит моё тело,
И на земле следы от ног.
А вот внутри такое чувство,
Что душу кто то уволок.

От жажды в горле пересохло,
Но не поможет мне вода.
Я чувствую душа засохла,
Надеюсь что не навсегда.

Мои мечты-мираж в пустыне,
Мои слова-как капля в дождь.
Я на прогнившей бригантине,
Ищу кто сможет мне помочь.

Мученье,страх,непониманье-
В мой дом заходят словно в свой.
На свете нет ещё созданья,
Что влаги даст душе сухой.


Рецензии